КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА
Контурная пластика – самый популярный, эффективный и безопасный способ коррекции морщин и складок на лице при помощи гелей заполнителей на основе гиалуроной кислоты . С их помощью можно восполнить утраченный объем кожи, мимические морщины, носогубные складки, скорректировать и увеличить форму губ, восстановить овал лица и утраченный объем скуловой зоны.

Мы используем препараты: Surgiderm (Франция), Teosyal (Швейцария).
LPG массаж
ImageНаш центр предлагает LPG массаж на аппарате последнего поколения Cellu M6 с новой манипулой. Полностью обновленный аппарат позволяет проводить более эффективные процедуры моделирования совершенной фигуры и омоложения лица. Видимые результаты за более короткий срок. Липомассаж: единственная технология, позволяющая бороться с жировыми отложениями, которые не поддаются диетам, физическим упражнениям и другим методам воздействия. Эффективность доказана научными исследованиями. Липомассаж – уникальное механо-вакуумное воздействие на поверхность кожи. Это метод механотрансдукции, который стимулирует адипоциты ( жировые клетки ), что приводит к запуску активного липолиза даже в зонах наиболее «упорных» локальных жировых отложений. ImageНовая манипула «Эргодрайв» позволяет массажировать больший объем обрабатываемой ткани. Конструкция манипулы дает возможность захвата более глубокой складки кожи и работать даже с труднодоступными зонами. В основе работы манипулы «Эргодрайв» лежит революционная неинвазивная технология, которая действительно способна радикально изменить фигуру даже очень полных людей. В результате происходит локальное уменьшение объема за счет естественного повышения активности жировых клеток, моделирование контуров тела, лечение целлюлита, устранение «апельсиновой корки» и восстановление качества и лифтинг кожи всего тела. Перед процедурой пациент надевает индивидуальный костюм, который защищает кожу от различных повреждений и делает процедуру гигиеничной. Продолжительность процедуры 35 минут. Молодость и красота лица возможна благодаря новой усовершенствованной Лифт-манипуле, которая стала более легкой и подвижной. «Эндермолифт» – эксклюзивная технология омоложения тканей использует метод трансдукции для стимуляции фибробластов и восстановления «плотности» деликатных тканей лица, шеи и декольте. Благодаря такому воздействию возобновляется активная выработка тканями коллагена и эластина, что дает долгосрочный эффект омоложения. Во время процедуры происходит восстановление «плотности» кожи, разглаживание морщин, дренаж для вывода токсинов. В результате уменьшение глубины морщин, увеличение упругости кожи, сияющий цвет лица. Продолжительность процедуры от 20 до 40 минут в зависимости от выбранной программы.
Секрет истинной красоты это поддержание собственной активности клеток путем безопасной физиологической стимуляции. Результаты сохраняются на долгое время благодаря возможностям технологии «переучивать» клетки и изменять этим их собственную активность. Липомассаж и Эндермолифт – неинвазивные, абсолютно безопасные методики восстановления и поддержания молодости и красоты.
РЕАФЕРМИРУЮЩИЙ МАССАЖ
Этот массаж базируется на концепции испанского института массажных технологий. он включает системную проработку всех уровней ткани. Реафкрмирующий массаж решает проблемы старения, локальных нарушений рельефа и эластичности кожи. особое внимание уделяется работе с мимическими морщинами в параорбитальной области, зоны носогубного треугольника, на шее и декольте. осуществляется тщательная проработка каждой мышцы, что по сути представляет собой пассивную гимнастику. Усиливается сокращение мышц, активизируется приток крови, улучшается структура мышечного волокна, снимается мышечное напряжение и сократительная способность мышц. Происходит стимуляция и укрепление сосудов, уходит жидкость, которая обуславливает провисание кожи. За счёт этого происходит мощный лифтинговый эффект.
ФОТООМОЛОЖЕНИЕ
Фотоомоложение – одна из самых современных и безопасных косметических процедур. Это метод коррекции недостатков кожи, основанный на воздействии высокоинтенсивного источника света, генерирующий импульсы определенной длины волны. В основе метода лежит способность луча проникать на большую глубину и поглащаться структурами кожи. При проникновении в кожу свет не повреждает ее,он активизирует обмен веществ в клетках, стимулирует выработку коллагена и эластина, устраняет пигментацию, веснушки, расширенные сосуды. Первым проявляется лифтинговый эффект, кожа лица подтягивается, уходят мелкие морщинки. Воздействие луча, за счет специального нагревания, заставляет сокращаться сосуды, в результате чего с кожи исчезают куперозные прожилки и звездочки. Сужаются поры, лечится розацея.

Противопоказания:

Острые инфекционные заболевания
Эпилепсия
Беременность
Очень темный загар

Механизм процедуры заключается в использовании импульсов высокоинтенсивного света, которые, проникая в кожу, активизируют в ней обменные процессы и запускают ее регенерацию. Уже после первого сеанса вы увидите исчезновение серого цвета лица, кожа разглаживается, стягиваются поры, уходят мелкие морщинки, пигментация. После курса процедур вы получите стойкий результат. Курс – в среднем 6 процедур с интервалом в 3-4 недели. После процедуры нет реабилитационного периода.
ФОТОЭПИЛЯЦИЯ
Фотоэпиляция – высокоэффективный и надежный метод радикального удаления волос. Суть фотоэпиляции заключается в воздействии луча УФ диапазона на пигмент-хромофор-меланин, который содержится в волосяном фолликуле и стержне волоса. Вспышка длится доли секунды – этого времени достаточно, чтобы структуры волосяного фолликула подверглись фототермолизу и погибли. Принципиальным отличием фотоэпиляции от лазерной является то, что лазеры работают на фиксированной длине волны, а фотоэпилятор позволяет менять длину волн в зависимости от клинической ситуации. Энергия светового потока достигает того уровня кожи, где находятся волосяные фолликулы и не проникает дальше, то есть подкожная клетчатка и расположенные глубже ткани не подвергаются воздействию импульсов.

Противопоказания:
Заболевания кожи
Открытые повреждения кожи
Острые инфекционные заболевания
Свежий загар
Эпилепсия
Беременность

Метод эффективен при любых типах кожи, цвете и структуре волоса.
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ТЕРАПИЯ
Ультразвуковая терапия является одним из наиболее популярных из физиотерапевтических методов. Представляет собой высокочастотные механические колебания упругой среды, приводящие к тому, что в области воздействия ультразвука рефлекторно расширяются сосуды, улучшается крово и лимфоток, увеличивается проницаемость клеточных мембран. Ультразвук ускоряет процессы регенерации, рассасывание инфильтратов, травматических отёков, оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие, стимулирует синтез коллагена и эластина.
ИНЪЕКЦИЯ БОТУЛОТОКСИНА
Эта процедура предназначена для устранения мимических морщин. Инъекция блокирует передачу нервного импульса, отключает его. В результате происходит расслабление напряженных мышц, морщины разглаживаются. Действие препарата сохраняется от 8 месяцев до 1 года. Мышцы запоминают свое состояние, и у многих пациентов мимические морщинки больше не возвращаются.
ПРЕПАРАТ SURGIDERM
Препарат SURGIDERM предназначен для моделирования лица, скул и губ.
МЕЗОТЕРАПИЯ И БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ
Мезотерапия – это современная методика омоложения кожи при помощи подкожных микроинъекций с введением специальных препаратов, в состав которых могут входить витамины, минералы, антиоксиданты, микроэлементы, аминокислоты, коллаген, эластин, ДМАЭ, сосудистые препараты и гиалуроновая кислота. Процедура обычно проводиться вручную при помощи шприца и тончайшей иглы. Ручной способ дает возможность более точно и ювелирно проводить манипуляции на лице. Уменьшается риск травмировать мелкие сосуды на лице. Состав препаратов и их доза определяется для каждого пациента индивидуально.

Показания :
  • улучшение упругости и эластичности кожи
  • повышение тонуса и тургора кожи
  • сокращение и разглаживаение мелких морщин в том числе вокруг глаз
  • фотостарение и пигментация
  • коррекция второго подбородка
  • сокращение пор
  • акне
Процедура мезотерапии практически безболезненна, так как проводится под местной анестезией обезболивающим кремом.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой – одна из самых востребованных процедур в комплексных программах омоложения кожи лица. Это уникальная лечебная процедура, благодаря которой появилась возможность выполнить глубокое увлажнение кожи, улучшить тургор, вернуть коже молодость и красоту. Биоревитализация – это ключевая процедура, позволяющая активировать защитные функции и восстановить свойства кожи при помощи внутрикожных инъекций гиалуроновой кислоты. Врачи рекомендуют начинать выполнять биоревитализацию с 25-28 летнего возраста с целью профилактики возрастных изменений. С возрастом в нашей коже уменьшается количество собственной гиалуроновой кислоты и ухудшается ее увлажненность, что ведет к замедлению биохимических процессов и снижению скорости деления клеток базального слоя кожи. Данный механизм лежит в основе одной из причин старения кожи. Благодаря биоревитализации появилась возможность тормозить процесс старения кожи. В процедуре биоревитализации используется чистая гиалуроновая кислота в очень высокой концентрации, способная синтезировать собственную гиалуроновую кислоту. Этим обусловлен мощный увлажняющий эффект, а так же длительный результат. Обычный курс составляет 4-6 процедур. Так же в процедуре биоревитализации используются препараты с комплексом биомиметических пептидов и аминокислот.
ПОВЕРХНОСТНЫЙ ПИЛИНГ ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ
Применяемые в нашем центре пилинги от "NATURA BISSE" безопасны и позволяют добиться превосходных результатов.
ПИЛИНГ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ СО СКЛОННОСТЬЮ К ОБРАЗОВАНИЮ АКНЕ
– благодаря эксфолиативному действию пилинг очищает выводные протоки сальных желез, предотвращая их закупоривание и образование угрей.
– при использовании пилинга уменьшается вероятность рубцовых осложнений угревой болезни.
– облегчает проникновение в кожу активных компонентов средств для лечения угрей.
– регулирует и нормализует продукцию кожного сала
ПИЛИНГ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
– обеспечивает равномерное отшелушивание омертвевших клеток, не вызывая при этом раздражения кожи
– значительно смягчает грубую, сухую кожу.
ПИЛИНГ ДЛЯ ВОЗРАСТНОЙ (ЗРЕЛОЙ) КОЖИ
– отшелушивающее действие фруктовой кислоты устраняет роговые наслоения, препятствующие проникновению питательных веществ, необходимых для регенерации и защиты зрелой кожи.
– пилинг уменьшает образование морщин и складок,а также предотвращают их появление.
– стимулирует процессы нормальной регенерации клеток кожи.
ПИЛИНГ ДЛЯ ГИПЕРПИГМЕНТИРОВАННОЙ КОЖИ
– равномерное и постепенное отшелушивание мертвых клеток эпидермиса облегчает проникновение в кожу отбеливающих препаратов и повышает их эффективность.
– помимо отшелушивающего эффекта, лимонная и тартаровая (виннокаменная) кислоты обладают отбеливающим действием на кожу.
– удаляя мертвые гиперпигментированные роговые чешуйки, фруктовая кислота обеспечивает прогрессирующее уменьшение гиперпигментации.
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Вакуумный массаж с хромотерапией
Инновационная концепция массажа для лица и тела.Эта технология позволяет лечить целлюлит,шрамы, растяжки и морщины, а также снимать чувство тяжести в ногах,нервное и мышечное напряжение.Благодаря специальной насадке формируется точно рассчитанная складка.При этом улучшается кровоток и лимфоток, легко выводятся токсины.Стимуляция кровообращения вызывает гиперемию, что стимулирует выработку коллагена и в результате повышает упругость тканей.
Физиологический эффект: Усиление кровообращения: реактивация кровяного и лимфатического обращения, которая выражается в форме гиперемии Эффект дезинфильтрации: реактивация кровообращения и лимфотока способствует наилучшему выведению токсинов из организма Фибролитический эффект: глубинный «микро-массаж» механически разрушает фиброзные ткани Липолитический эффект: реактивация крово- и лимфообращения активизирует внутри- и внешнеклеточный обмен, способствует липолизу Увеличение эластичности тканей: снятие напряжения, облегчение, растягивание Повышение упругости: восстанавливает эластичность тканей, способствует выработке коллагена

Хромотерапия – это бесконтактный метод лечения светом и цветом, эффективность которого научно доказана. Он основан на том, что свет, являясь электромагнитным излучением, проникает через ткани и несет необходимую энергию. Все цвета имеют свое излучение, несущее ту или иную информацию. Воздействие соответствующего цвета на определенный внутренний орган может быть целительно. Хромотерапия применяется для лечения не только физических, но и психических заболеваний и расстройств. Цветоерапия может быть как физической, так и суггестивной. Психологически различные цвета действуют на состояние и внутренний баланс каждого человека в любой момент: активности, релаксации, эмоциональной стабильности и др. То есть они оказывают прямое влияние, которое может быть запрограммировано. Научные исследования последних лет показывают, что физически одинаково влияют на всех без исключения людей, вне зависимости от отношения конкретного индивидуума к какому-либо из них. Свойства конкретных цветов прекрасно известны, и используя их по отдельности или вместе, можно достичь великолепных результатов.
Прессотерапия
Основные принципы прессотерапии.
-Прессотерапия использует переменное пневматическое сдавливание тканей с частотой, равной ритму ударов сердца.
-Сжимает мягкие ткани тела по направлению от периферических зон к сердцу.
-Облегчает работу сердца за счет уменьшения переферического сопротивления.
-Ускоряет кровообращение и циркуляцию лимфы/
-Улучшает состояние и проницаемость сосудов.
-Очищает ткани от продуктов жизнедеятельности и шлаков.
-Поддерживает оптимальное процентное содержание воды и солей в тканях, препятствует накоплению избыточной жидкости и возникновеню отеков.
-Осуществляет перераспределение венозной крови из поверхностных вен в глубокие по венам-коммуникантам, предотвращая развитие варикозной болезни вен.
-Предотвращает развитие целлюлита.
-Является одним из основных компонентов комплексной коррекции всех стадий и типов целлюлита.
-Предотвращает появление фиброза и эффекта «апельсиновой корки».